#
#
#

        第二届“当代精神”大型综合艺术展·“存在”启幕

        作者:admin2023-12-09 07:16:32 来源:文旅中国

          近日,由和·艺术馆、北京瀚海长风文化发展有限公司、北京梵町时尚文化传播有限公司、后海湾产业发展有限公司四方联合主办,由新西兰帕瑞图酒庄、法国国际艺术家与设计师协会、《世界旅游画报》、李可染画院、李可染青年画院、山西忻州开来房地产开发有限公司、创科科技雄安有限公司、甘肃瑞昕建设工程有限公司、四季文旅等单位支持的第二届“当代精神”大型综合艺术展——“存在”在北京和·艺术馆拉开帷幕,现场嘉宾云集。

          强大的艺术创作必须要有重要的人文主题,才能够达到艺术形式与内容完美的结合。因此,当代艺术家只有以极大的热情关注现实,方可创作出具有生命力的作品。当代的艺术作品,是我们当今社会面临的重大人文主题,是我们作为发展中国家在经济建设与时代发展之中必须面对的重要问题。“我思既我见,我见既我想,我想既我画”是当代艺术作为与社会现实紧密相关的集合点,同时也标示着当代艺术家用艺术记录当下的时代责任。基于这样的思考,此次展览应运而生。

          此次展览为第二届,计划一年举办十二届系列展览,主办方以“年鉴”的形式出版精装合集画册收揽500余位艺术家的参展作品,面向全国出版发行,持续打造中国艺术品的新航线。

          其中,由画家雷凌华先生创作的《瑞兽》系列,以一种独特的思想的视角创作出了一个拟人的又完全不似人的独特形象“瑞兽”。看到他的作品时,你会产生与作品一种自然的沟通与共鸣,感受到美与智慧的同时又受到一种强烈的现实冲击,艺术家们用绘画作品展现、塑造中国的当代艺术精神与品格。进一步完善艺术本土化的艺术转换。在完成展览的同时,不断建立与优化当代艺术的销售体系。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.042(s)   7 queries
        update:
        memory 4.204(mb)