#
#
#

        155幅乌鲁木齐市女书画家作品开展

        作者:阿丽亚·阿里木2019-03-16 09:28:21 来源:新疆晨报

          “清风·芳华”乌鲁木齐市女书画家作品展从即日起至3月20日在乌鲁木齐美术馆展出。

          据了解,此次展出书画作品共155幅。其中美术作品105幅,书法作品50幅,这些作品从500余幅参赛作品中精选而来。参展者来自高校美术学院的老师,美协及画院里的专职画家,还有一些是自由艺术家,甚至是艺术爱好者。展出作品涉及国画、油画、水彩、书法。

          作品以女性细腻敏锐的视角讲述城市故事,感悟生活的温暖与美好。作品或以细而不腻的写实风格追求宁静致远的意境;或笔墨洒脱表现纵情浪漫。据了解,此次展览,乌鲁木齐美术馆首次以独立策展人形式推出,美术单元独立策展人为著名画家隋立民,书法单元独立策展人为著名书法家陈黎。

          据悉,此次书画展由乌鲁木齐市文联主办。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.078(s)   8 queries

        memory 4.151(mb)