#
#
#

        “龙腾盛世·华彩中晶”中晶建材集团生态共建大会圆满召开,引领行业新篇章

        作者:admin2024-01-18 17:55:30 来源:中国建筑艺术网

          1月16日,以“龙腾盛世·华彩中晶”为主题的中晶建材生态共建大会在北京隆重举行,活动秉承“共创、共进、共享、共赢”办会宗旨,特邀全国百余家协会、设计院嘉宾以及200余家经销商伙伴出席盛会。

          ▲1月16日,中晶建材集团生态共建大会在北京维景国际大酒店圆满举行

          本次大会以“龙腾盛世·华彩中晶”为主题,集聚全国知名专家、行业领军企业及合作伙伴精英代表,通过“政策解读”、“趋势洞见”、“经验分享”等多维度进行深入探讨,共同聚焦建筑行业装配化背景下企业面临的机遇与挑战,深入剖析装配式板材市场的发展趋势及价值前景,提升产业链、供应链韧性和安全水平,共同推动产业上下游健康良性发展。本次会议由中晶建材集团总经理马明龙主持。

          中晶建材集团是以新型建材的研发、制造和经营为主的高新科技企业。公司一直坚持“为建筑·创不凡”的产业理念,始终坚持科技创新,以科技引领健康人居,在全国拥有三大生产基地布局,立足华北、华东、华南布局产线,业务辐射全国、东亚、东南亚、北美、欧洲乃至非洲。产品先后走进杭州G20峰会、中国尊、北京冬奥会、西安世博园及众多五星级酒店、甲级写字楼、高档住宅等1000余项中外大型项目。公司先后荣获“高新技术企业”“雏鹰企业”等荣誉称号,研发中心入选天津“一路一带”联合实验室名录。中晶建材集团紧紧围绕“工业化、绿色化、数字化”的发展趋势,引领建筑方式变革,助力实现“双碳”目标。

          穆良辉:全力支持中晶建材以高端绿色建材引领者为发展定位,为绿色建筑高质量发展助力

          海开控股集团副总经理穆良辉首先上台致辞,对出席本次大会的来宾表示热烈的欢迎,向长期以来给予中晶建材鼎力支持的企业表示衷心的感谢!穆良辉介绍了海开控股集团“一核两翼”多元的业务架构,并介绍,中晶建材是以高端无机绿色建材研发、生产、销售为主的全链条高新科技企业,海开控股将全力支持中晶建材的发展,希望在未来的发展中以高端绿色建材引领者,工业化内装践行者为定位,跻身中国硅酸钙板材行业和工业化内装产业头部企业序列,书写新的辉煌篇章。

          ▲海开控股集团副总经理穆良辉

          付洪岭:坚持打造拳头产品中晶板,携手共进共赢,共创装配式绿色建筑美好明天

          海开控股集团副总经理、八大处控股董事长付洪岭致辞,向本次盛会的召开表示祝贺。付洪岭介绍了中晶建材由成立至今,始终坚持技术创新、坚持打造“拳头产品”——“中晶板”,并以超高的产品质量及优质服务得到业内广泛认可,已在中关村论坛永久会址、北京冬季奥运会场馆、国家大剧院等标志性工程中应用,树立了中晶建材的行业品牌。他表示,希望大家携手共进共赢,共创装配式绿色建筑美好明天!

          翟辉:接续奋斗,决胜未来

          中晶建材董事长翟辉发表演讲,向远道而来的各位嘉宾表示热烈的欢迎,向长期以来支持中晶建材产品的合作伙伴表示衷心的感谢。翟辉表示,回首2023年,集团积极开拓市场,中晶建材产品销售额同比上升32%,其中,中晶品牌板材销售额同比增长95%,松本品牌销售额同比增长20%,集团“双品牌”战略取得了实质性进展。中晶建材的高效发展,离不开海开控股集团的鼎力支持。

          ▲中晶建材集团董事长翟辉

          站在2024的新起点上,中晶建材聚焦核心主业,依托研发优势,持续输出拳头产品。未来,中晶建材将积极拓展发展空间,在国内市场多点开花的基础上,依托当前海外合作伙伴全力拓展海外领域。在装配式内装领域,中晶建材将整合国内领先的装配式建筑企业资源,实现装配式全产业链布局。同时,各工厂也将优化产能配置,引进全球顶级生产线,替代老旧设备,提升市场占有率。同时也将大幅降低成本,增加合作伙伴利润空间。2024中晶建材将与合作伙伴并肩前行,互利共赢!

          战略合作伙伴签约仪式:携手并进,并肩前行战略合作伙伴签约环节,在所有嘉宾的共同见证下,方圆化集团与中晶建材集团签订战略合作协议,方圆化集团董事长翟方化在发言中表示,今天是具有里程碑意义的一天,希望未来与中晶建材的合作中,双方发挥各自优势,优质资源互补,共同发展、互利共赢。

          中晶建材集团生态共建体系正式成立北京海开控股集团副总经理穆良辉、副总经理付洪岭,中建三局集团北京有限公司董事长陈刚,天津滨海高新区管委会新能源产业局副局长何效洲,北京城建集团有限公司总承包二部总经理刘奎生,海国投集团副总经理卢中君,建工集团总承包部书记向桢,中国室内装饰协会名誉会长、行业发展战略委员会主任刘珝,江苏江阴—靖江工业园区管理委员会主任吴晓东,中国建筑设计研究院有限公司、本土设计研究中心主任、总建筑师任祖华,北京市建筑设计研究院有限公司四院党委书记张浩,赛福徕(Cefla)涂装设备(苏州)有限公司副总经理Fabrizio Ferrari与中晶建材集团董事长翟辉共同为此次生态共建仪式推动启动引擎。

          马光华:抓住市场机遇,凝聚发展共识,汇聚发展动能

          海开控股集团总经理马光华作精彩致辞,马光华向一直以来给予海开控股及中晶建材支持的领导、嘉宾致以诚挚的问候。他表示,2023年中晶建材坚定信心,稳健前行,全年业务订单量同比实现大幅增长。未来希望大家能够携手并进,抓住市场机遇,凝聚发展共识,汇聚发展动能。海开控股集团将继续坚定支持中晶建材在高端绿色建材及工业化内装事业上的可持续发展。希望中晶建材在未来的日子里,继续秉承绿色发展理念,高效创新,锐意突破,为行业的繁荣与进步贡献更多力量。

          ▲海开控股集团总经理马光华

          中晶建材的发展离不开社会各界以及各位合作伙伴的大力支持,随后举行了隆重的颁奖仪式,对优秀的经销商伙伴、销售团队进行表彰。此次盛典,不仅是对过去成绩的肯定,更是紧密深化多方合作,共谋发展,携手共创中晶建材更辉煌的未来!

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.030(s)   6 queries
        update:
        memory 4.241(mb)