#
#
#

        马尼拉非营利艺术空间Green Papaya发生火灾

        作者:admin2020-06-07 07:31:15 来源:中国建筑家网

          6月3日马尼拉Green Papaya艺术空间中被大火烧毁的材料. 图片来源:Green Papaya Art Projects.

          6月3日,马尼拉成立时间最久的艺术家营运非营利空间Green Papaya(青木瓜)因临近建筑发生火灾遭严重损坏。大火没有造成人员伤亡,但空间内很多档案均被烧毁,一楼的天花板倒塌。火灾至少造成三家商户受损,消防员确定原因是电气故障。

          Green Papaya由Norberto Roldan和Donna Miranda于2000年成立,空间宗旨是“支持和组织探索不同学科中艺术的生产、传播、研究和表现的替代性方法的行动和主张”。Green Papaya原计划在2021年永久关闭,并正在与亚洲艺术文献库合作,存档之前的所有项目。

          Green Papaya目前正计划租用临时空间,整理从建筑中抢救出来的被烧毁和水浸的材料,重建档案。Green Papaya正在接受捐款,以支持其修复工作。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.035(s)   7 queries
        update:
        memory 4.169(mb)