#
#
#

        缦云广州|广州最好的房子,3个独一无二,这一次它无可争议!

        作者:admin2022-09-28 17:16:54 来源:中国建筑艺术网

          翻开广州版图,最为耀眼的无疑是天河,它是广州的“大脑”与“心脏”。

          作为粤港澳大湾区的极点,又是广州都市圈的原点,它就是广州版的曼哈顿,广州人心中的宇宙中心。

          那么,在宇宙中心的天河,哪里才是最宜居的安家之地?

          哪里才会诞生出广州最好的房子?

          今天我们找到了终极答案,这一次它无可争议。

          medias-uploads/ty-202208/c3c83d059f3fd308498e3c3da13b32ef.jpg

          天河,有着不可撼动的地位。

          在北上广深四大一线城市中,只有天河同时兼具CBD与CTD功能,被称为“中国第一中央商务区”。

          GDP总量连续15年广州第一,牢牢占据“经济第一区”的宝座;去年首次突破6000亿大关,这是接近整个海南省的量级。

          作为全国唯一的“互联网产业集群区域品牌建设试点”,网易、微信、YY、UC、多益、酷狗、荔枝等广州所有的大互联网公司均从这里起家;全广州66家外国总领事馆,天河就落户了54家;拥有“华南第一商圈”,集聚天河城、天环、正佳、太古汇、K11、IGC等消费顶流;广州五所双一流大学,其中三所大学(华工、暨大、华师)母校区就在这里。

          medias-uploads/ty-202208/d497b2327dc209ed68dd90316c12483a.jpg

          宇宙中心天河

          互联网产业+国际交往+国际消费+高等教育,四大中心引领华南。在赛迪投资竞争力全国排名中,天河位列第一。

          毫无疑问,这样的天河只能顶礼膜拜,但却难以复制。

          我们熟知,天河有着完善的功能划分,一个是CBD,一个是国际金融城,另外一个就是:国际生态区,由此构成了职住平衡+宜商宜居的“天河金三角”

          medias-uploads/ty-202208/8e7a2384d9848a2931a22777e6440379.jpg

          天河金三角

          珠江新城融汇高端商务,国际金融城聚焦金融消费,而天河国际生态区,则是承接广州中心精英圈层的理想居所,它有两大显著特色:国际化和生态

          medias-uploads/ty-202208/50123a3fe6d12a109df0d5522b908fc1.jpg

          而这恰巧就是城市新贵所追寻的理想生活样本。

          快节奏与慢生活在这里相遇,繁华与静谧在这里邂逅,城市与家庭在这里升华,悦人与悦己在这里同行。

          天河国际生态区,有多美?“山林、湖泊面积高达71万㎡”;有多大?“比天河公园(70.7万㎡)还大,相当于2.5个珠江公园(28万㎡)”;有多巧?“距离珠江新城CBD与国际金融城恰好都是6公里,这是国际都会公认的黄金距离。”恰到好处的空间,稀缺难得的资源。

          生在天河,天选之地!

          medias-uploads/ty-202208/63e4e35f1f04dc62c2fb7696d9466983.jpg

          那么,最好的房子究竟都建在哪里?

          答案是:半山

          我们看看地球村富人的选择就知道其价值取向。

          在国外,洛杉矶的比弗利山庄、阿尔卑斯山的豪宅区、西雅图的半山别墅、新西兰的霍克湾区、英国的诺丁山、开普敦的桌山,聚集着无数的国际富豪与名人。

          medias-uploads/ty-202208/42f713964b43552a6f53551c950b6988.jpg

          洛杉矶比弗利山庄


          在国内,北京西山、上海佘山、香港太平山、台湾阳明山,居住着数不清的社会权贵与名流。

          有句话说的虽然夸张,但不无道理——“如果没有半山,全球90%以上的富人区都将消失”。

          真正的豪宅,只会诞生于半山,这是铁打的事实。

          人在都市,隐居半山,俨然成为置业的终极目标。

          而在宇宙中心天河,有半山资源的,唯有天河国际生态区。

          这里有原生起伏的自然山体,还有波光粼粼的山河湖泊。在这样难得的土地上,保留了作为豪宅最为珍稀的底板,亟须国际化视野与懂得生态的筑造大师。

          medias-uploads/ty-202208/2645479ad2b4e887b0c6556a6837fe74.jpg

          天河国际生态区的自然山体


          而这一切,在2022年,梦想照进了现实。合生缦系的首个半山作品,它来了。从北京合生缦云的CBD国际生态区,到缦云广州的天河国际生态区,用超越时代的眼界源自半山的态度打造广州最好的房子。

          这一次,为广州,超越而来

          medias-uploads/ty-202208/099b474d70bb5cbbb362dd0e1822549d.jpg


          缦云广州与市面上普通的豪宅不同,它并非别墅,却兼顾了高端和大盘两大特性。

          全盘建面约有37万㎡,这是天河国际生态区体量最大的半山豪宅,配套相当醇熟。

          项目配置了“折叠理念”的半山园林,这种设计理念,能确保拥有私密性的幽静环境,拥有“垂直园林”、“立体园林”带来的独特体验;还设置了立体儿童游乐场、空中栈道、半山观景平台等场景,游玩、漫步、观景,好不惬意。

          12年公立全龄教育就在小区内,涉及到幼儿园、小学、初中;步行上学,目送式教育,每天可以让孩子多睡一小时。

          在这里,更为人津津乐道的还有“N+1会所”

          medias-uploads/ty-202208/9e917e04cafbfb4474290f3d756b3fe4.jpg


           缦云广州会所效果图


          通过一个“星际会所”和N个“泛会所”,引入全球资源,提供私属的定制化服务,让每一次归家都是重新定义生活。

          medias-uploads/ty-202208/9ef5ba87217ff1114a6ebb8acfab56ca.jpg


           缦云广州会所


          星际会所面积约5800㎡,设置有艺术空间、音乐教室、茶室、明星厨房、红酒吧和咖啡花坊等,每一天都可以拥有奇妙探索

          音乐教室则配置了施坦威钢琴等乐器,小业主在家门口就能学习钢琴;而咖啡花坊则提供知名的瑰夏咖啡,为业主们提供了一段慢享下午茶的欢愉时光,每一刻都能让你身临其境。

          而创新设计的共享泛会所,则有儿童游乐、共享办公、社交茶室等场景,家门口就能享受到一种“平和而优雅”的生活方式。

          medias-uploads/ty-202208/69382b797fd39d9665a9b13c258f7954.jpg

          缦云广州会所


          更重要的是,合生·缦系独创的“生活方式前置运营”理念,在业主入住前,就提前导入品牌资源,为业主提供各种品牌特权、专属活动、现场体验,不仅提前锁定了未来会所的入驻品牌,而且让业主提前享受了缦系带来的生活方式,这才是缦系理念的独到之处。

          宇宙的天河,难得的半山,稀缺的土地,纯粹的圈层。

          缦云广州,含着金钥匙,站在巨人的肩膀上,一出生便风华正茂。

          在中国·广州·天河,这份独一无二,让伟大再次伟大。

          目前,缦云广州已惊艳亮相,欢迎莅临品鉴。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.038(s)   6 queries
        update:
        memory 4.263(mb)