#
#
#

        微众银行微业贷联合品牌开直播,海螺水泥经销商专场掀小高潮

        作者:admin2022-04-26 15:19:49 来源:中国建筑艺术网

          4月20日,微众银行微业贷联合海慧供应链金融平台举办海螺水泥经销商福利专场直播活动,当晚直播间观看人次超过两万,在直播间现场为客户授信超七千万,是微业贷品牌联合直播活动的一次重大突破,充分体现出线上直播营销模式的灵活性。作为国内首家互联网银行、民营银行,微众银行不设地区分支机构及线下网点,以线上化的业务模式触达了全国大量的小微企业。微众银行微业贷一直依托自身数字营销能力及渠道优势与全国各地的小微企业客户互动,截至目前已与各行业品牌联合举办超过30场直播活动,通过这一形式生动地展现了互联网银行的数字化特色优势,同时加强了与客户的沟通,拉近了与品牌方、客户三方之间的距离,让更多的小微企业了解到微业贷的产品优势、体验到了高质效的金融服务,进一步达成三方共赢的良好效果。

          直播现场好评不断,微业贷优势特色获小微企业认可

          直播现场,来自全国各地的多家海螺水泥经销商企业主通过视频的方式分享了他们使用微业贷的感受。一位来自浙江绍兴的海螺水泥经销商企业主刘总分享到,“经海螺水泥介绍,我们了解微众银行微业贷有下单快、利息低、手机操作方便快捷等各种特点,非常值得我们经销商去使用这个产品,目前我们公司使用微业贷累计贷款200万。”他还提到,“这么好的产品我也推荐给在座的同仁们,希望你们多多了解,给公司带来更好的资金支持。”


          来自江苏盐城的一家海螺水泥经销商客户提到,“去年12月底我们公司申请微业贷,获得了一笔500万元的授信。微业贷可以秒到账,还给我们配置了优惠的套餐,在这里我非常感谢微众银行对我们小微企业的支持。”来自安徽宿州的经销商则提到,“在水泥行业活动大的时候,微业贷有效缓解了我公司多次资金周转的空窗期,方便、灵活、快捷,我们对微众银行微业贷表示认可,希望微众银行可以为我们小微企业争取更多福利。”对于这些经销商企业来说,正是因为微业贷无需提前预约、手机线上操作、最快一分钟放款到账、随借随用、无需抵质押等特色,真正体现了互联网银行精准、高效、数字化、智能化的特性。

          微业贷联合不同行业线上直播 助小微企获更多机会

          微业贷作为一款线上化、无抵押的企业流动贷款产品,拥有手机申请且额度立刻可见等优势,可以帮助企业为后续经营做足准备。微业贷联合各行业品牌开展线上直播活动,不仅会有资深客户经理为观众深度讲解产品特色,通过直播间的现场互动为企业高效答疑,进一步拉近双方距离。针对差异化的行业应用场景,微业贷还推出定制化的行业专属福利,提供相配套的各类贷款优惠政策,进一步帮助不同行业的小微企业降低融资成本。联合直播的形式,充分体现出微众银行微业贷数字营销的赋能优势,让更多的小微企业体验到微众银行有温度的服务。

          未来,微众银行将继续布局民生消费、新基建、绿色能源、现代农业、专精特新五大方向,为更多细分行业中小微企业提供全方位服务支持,力争成为各行各业都在用的互联网银行。后续详情可关注“微众银行企业金融”公众号,获取更多资讯。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.028(s)   6 queries
        update:
        memory 4.200(mb)