#
#
#

        “创新发展,质量先行” 泰和骏业专业成就放心品质

        作者:admin2019-08-08 10:20:02 来源:中国建筑艺术网

            佛山地区凭着产业集中,综合加工优势以及创新能力,而引领主导不锈钢装饰板的发展。不锈钢装饰板具有金属亮泽、高档美观、高强度、耐磨损、抗腐蚀、易清洁、表面类型丰富多彩等特性,相对比钢材、铝板、木材、塑料等更具有无比替代的优势,用它装饰尽显雍容华贵的品质,且具有机械性能较高、彩色面层经久不褪色、色泽随光照角度不同会产生色调变幻等特点,广泛应用于创新产品设计和尖端技术领域,特别是近几年在装饰行业的应用呈现出蓬勃发展的趋势,成为装饰设计者和广大装饰用户首选的装饰元素。不锈钢装饰板广泛应用于酒店、KTV、电梯、室内装饰、屏风、门业门板、衣橱柜、设备外观、地铁工程、艺术雕塑等。

            正心正事,睿智兴业:从事不锈钢行业近二十载的磨砺,使公司积累了丰厚的资源和专业的经验,拥有宽广的行业资讯和下游多元纵深稳固的客户资源。我们因经验而更专业,因专注而更优越。

            “创新发展,质量先行”是泰和骏业一贯坚持的经营理念。公司长期以来高度重视诚信建设、质量管理和品牌意识,积极参与协会发起的行业标准制订,贯彻执行行业标准。不断加强完善产品质量的监督管理,严厉打击各种假冒、傍名伪劣产品,规范行业营商秩序,倡导行业良性竞争,更好地促进不锈钢行业的高质量发展。

            注重质量管理,更是体现企业的一种责任,代表企业家的一种人格,一种担当,他需要有一种先舍后得的付出精神,有一份持之以恒的信念。质量工作永远在路上,泰和骏业将继续发挥质量和品牌的引领作用,不断提高产品质量水平,以诚信铸就品质,以口碑赢得市场,用品牌提升价值,用服务增进信赖,做广大消费者认可和信赖的不锈钢品牌企业。

            公司提倡以正道经营,优势竞争,稳健发展的经营方针,充分发挥资源积累优势,商贸工贸并驾互补齐驱,内贸外贸内外兼合的运营模式。同时,公司更加注重创立品牌意识,着力打造的“金大鸿”品牌,更是已深深得到广大客户的口碑和信赖。

            泰和人将秉承“立诚信质量为本,持服务创新致远”,努力“创建一流企业,打造优质品牌”的经营理念,作为我们永恒的经营宗旨,与广大客户共进共取共赢。用感恩的心,关爱社会,关爱员工,传递正能量,作为企业的社会责任。秉承和弘扬我中华民族传统的优良美德,立正义正气、智睿营商之道。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.036(s)   6 queries
        update:
        memory 4.173(mb)