#
#
#

        杨文才百幅诗书画作品展在广东美术馆展出

        作者:程景伟2021-12-08 08:16:34 来源:中国新闻网

          “丹青翰墨寄诗情——杨文才诗书画作品展”在广东美术馆开幕 广东美术馆  摄

          由北京东方中国诗书画院、孙中山基金会以及广东美术馆联合主办的“丹青翰墨寄诗情——杨文才诗书画作品展”,7日在广东美术馆开幕。

          杨文才,字辉博,笔名曲人,广东惠来人,诗书画家、广东省人民政协理论研究会常务理事、孙中山基金会顾问、北京东方中国诗书画院副院长、中华诗词学会常务理事、深圳市诗词学会会长。

          据介绍,杨文才满怀激情地创作了100幅诗书画作品,其中包括书法作品《光辉岁月·贺中国共产党建党一百周年》《沁园春·贺深圳特区成立四十周年》《中国梦·调寄永遇乐》等原创诗词书画作品。

          一直以来,岭南艺术家们在党的文艺政策引领下,不忘初心、牢记使命,主动融入大时代,感国运之昌隆、颂改革之壮举、发征程之先声。今年适逢建党百年之际,诗书画家杨文才通过创作这一批热情歌颂党和祖国的诗词书画作品,并在广东美术馆展出,向公众展示了南粤大地经济发展、社会繁荣、人民幸福、人文蔚盛、山川秀美的绚丽画卷。

          本次展览将展至12月12日。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.138(s)   7 queries
        update:
        memory 4.196(mb)