#
#
#

        缅怀刘少奇逝世50周年 《少奇同志在群众中》新书正式出版

        作者:杨小薇2019-11-12 14:36:31 来源:红心伟业

            (1/3)

            (2/3)

            (3/3)

            中国美术家网--让艺术体现价值

            今天是党和国家领导人刘少奇逝世50周年的日子,为缅怀这位伟大的无产阶级革命家,追忆他为党、为国家、为人民、为人民军队建立的丰功伟绩和崇高的精神风范,《少奇同志在群众中》新书在这个特殊的日子由人民出版社正式出版!此书由罗雄、叶茂主编,由刘少奇同志纪念馆、华夏少奇(北京)文化发展中心、盐城少奇同志藏书馆、中华诗词发展基金会红心伟业专项基金管理委员会联合选编。该书精选了刘少奇同志深入群众、关心群众、爱护群众、与群众打成一片的精彩小故事65个,反映和记录了他在安源煤矿、在盐阜平原、在陕北延安、在巴山蜀水、在齐鲁大地、在大河上下、在长城内外留下的践行群众路线的深深足迹。从这些小故事中,可以追寻刘少奇同志的辉煌足迹,学习他的高尚品格,学习他对党和人民事业赤胆忠诚,学习他一切从实际出发、坚持真理、实事求是、关心群众、联系群众、处处为群众着想的公仆精神。

            今天红心伟业组织全体员工学习习近平总书记《在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》精神,学习共产党人刘少奇五个光辉榜样,利用红色资源、发扬红色传统,传承红色基因,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦正能量!


            “纪念先辈,是为激励来者;以史鉴今,旨在启迪后人。刘少奇同志的卓著功绩,永远为党和人民所铭记;他的崇高风范,必将激励我们不断向前奋进。

             
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.067(s)   7 queries
        update:
        memory 4.205(mb)