#
#
#

        莫艺水性氟碳仿木纹漆为建筑涂刷一份春意盎然

        作者:admin2023-03-23 15:57:05 来源:中国建筑艺术网

          伐木丁丁,鸟鸣嘤嘤。三月,草长莺飞,万物生发。木发于春,被自然赋予了温润的质感,也赋予了建筑一份春意盎然的勃勃生机。不同于水泥的粗粝,也不同于金属的冰冷,原木建筑在木纹的点缀下,愈发的古韵悠然,雅致非常。如果说原木是建筑的筋骨,那么木纹便是建筑的华点所在。木纹,是原木随时间流逝而留下的印记,是建筑在岁月长河里流动的音符,是建筑融于自然的呼吸。

          莫艺水性氟碳木纹漆,作为一款仿木纹的环保水漆,无论是直纹的恬淡简洁,年轮纹的古朴儒雅,还是杂纹的自然随性,都能将其柔和细腻、坚韧有力和优雅精致的特性淋漓释放。在一涂一拉之间,灵动精巧的还原了木纹的肌理变化,让原木凹凸立体的自然表面跃然于不同材质的建筑之上,跟随不同木纹的延伸,在这个三月,为建筑涂刷了一份春意盎然。

          云图片

          不仅如此,莫艺水性氟碳仿木纹漆以水稀释,低VOC排放,不含有机挥发物、游离甲醛和重金属等有害元素,可降解空气中的有害物质,制造出清新怡人的良好空气环境。同时由于莫艺水性氟碳仿木纹漆分子直径小,污染物颗粒不易与漆膜发生作用,只会浮在漆膜表面,易清洁,保养方便。

          同时,作为水性环保艺术漆,莫艺水性氟碳仿木纹具有绿色环保、耐高温、耐摩擦、防水、防腐、造价低、易保养、使用寿命长等特点。多彩颜色选择,个性化场景定制,可用于不同环境、不同场所。不仅适用于公园、景区、商场、小区、凉亭、廊架、车库、阳光房等众多不同的场所,还可适用于方钢、镀锌管、铁管、水泥混凝土、不锈钢、石膏板、木工板等多种材质。

          云图片

          莫艺新材料

          莫艺深度优化产品体系,以科学的研发体系、卓越产品体系、专业的施工体系,致力于新材料的广泛应用,积极响应“双碳”目标,推动中国绿色建筑发展,在满足建筑装饰需求的同时,赋予了建筑高端的人文享受、高雅的艺术底蕴和厚重的文化意韵。不仅促进了绿色生态体系的有序再生,更给予了建筑更好、更长久的保护,真正做到了“让建筑更久的服务于民”。

          云图片


          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.037(s)   6 queries
        update:
        memory 4.196(mb)