#
#
#

        助力打造“新罗湖会客厅”,深业泰富国际家居广场盛放大湾区

        作者:admin2022-08-23 10:44:50 来源:中国建筑艺术网

          8月20日上午,深业集团旗下首个家居生活MALL——深业泰富国际家居广场迎来了盛大开业。记者了解到,深业泰富国际家居广场围绕新罗湖会客厅定位,项目一期打造为‘小而精、精而美’的一站式家居购物体验基地,未来二三期将引进设计、文化产业、泛家居商业等丰富业态,助力片区升级打造成为国际消费中心。



          着眼全球 群英汇聚 定义生活美学新方式



          据介绍,深业泰富国际家居广场以高端家居家饰为切入点,以“次世代家居综合体”、“全球家居消费创新引领地”之名,精心规划了软装、高端定制、原创家具、智能家居、国际建材、睡眠系列、国际奢华家具、国际家居系列等8大主力品类,全面引进符合城市品质生活和都市客群消费习惯的家居臻品,为城市品质生活带来更多美好。



          千万让利 礼献全城 助力商户喜迎开门红

          以艺术点亮笋岗,用美学启享生活。目前深业泰富国际家居广场引进了BENTLEY HOME、POLIFORM、RIVA 1920、NATUZZI、KOINOR、FLEXFORM、CALLIGARIS等多个国际高级家居品牌,也有不少原创设计家具和东方家具定制品牌在此扎推,比如造境、华意空间、和信、厚朴、东林书院、华典东方、琥珀等……成为了家居设计灵感的迸发地,也将是大湾区最高端的家居商业空间。



          作为家居美学生活圈的先行者,深业泰富国际家居广场还携多家首店及国际艺术品牌巡礼,推出了“艺启享好礼”的多重开业优惠,满足不同的消费需求。消费者可以免费报名领取权益包、参与满赠礼品随心选、限时抽奖等活动,在选购国际一线奢华大牌和国内原创家具精品的时候享受多重优惠,还可体验高水准的专业家居服务,感受尊享级别的消费体验。


          深业泰富国际家居广场开业期间,还设有“艺启向未来”笋岗印象光影艺术展、城市流动大巴分展等艺术活动。“艺启向未来”笋岗印象光影艺术展以“新罗湖会客厅”为主题,构建多元文化场景和特色文化载体。该艺术展围绕笋岗发展历程,展出了包含“笋岗故事”、环境陈列、实物展示、笋岗10景、ARTIN’SZ城市共鸣艺术墙,深圳工业站打卡6个部分。其中,“笋岗故事”介绍了《中华第一仓——笋岗仓库与“三趟快车”》、《笋岗——梦开始的地方》、《设计师天堂、家居建材集聚地——笋岗蝶变》等篇章,如今,“三趟快车”早已退出历史舞台,老旧车厢仍静立于深圳工业站的轨道之上,钢铁之躯成为历史的见证。


          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.028(s)   6 queries
        update:
        memory 4.206(mb)