#
#
#

        精彩直击|苏博特亮相2022年中国混凝土展

        作者:admin2022-08-15 15:50:41 来源:中国建筑艺术网

            8月5日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2022中国混凝土展在南京国际博览中心隆重举行。据悉,本次展会是业内规模较大、影响力较强,也是近年来,全球混凝土与水泥制品行业规模居前,且范围涵盖全产业链的线下盛会。展会上,混凝土工程整体解决方案的提供商——苏博特以及近300家混凝土与水泥制品企业应邀参展。

            八大方案,全方位展示企业实力

            作为展会上备受瞩目的参展商,苏博特公司本次共向用户展示了八大类技术和产品,包括高性能减水剂、混凝土裂缝控制技术、超高性能混凝土、混凝土耐久性提升与保障方案、预制构件免蒸养制备技术、预拌砂浆外加剂、防水防护技术以及新型路面材料等,较为全面地展现了苏博特公司的核心技术与产品,也为到访观众提供了一个充分了解公司技术实力的窗口。

            精致展品及服务,备受观众喜爱

            公司展位上造型各异的超高性能混凝土制品、质感平滑的清水混凝土logo、实时计算关键参数的裂缝控制技术演示,以及精美绝伦的防水模型等引得诸多参展观众驻足观摩、咨询洽谈。公司不仅采用实物展示、展板介绍、视频诠释和宣传折页等多元化的展示方式,还专门安排了各个方向的技术骨干驻扎展会现场为观展嘉宾答疑解惑,进行细致的沟通交流。

            中国混凝土展是行业内一年一度的盛会,为混凝土和水泥制品企业搭建广阔展示平台的同时,也为行业内的交流合作架起了互通有无的桥梁。而作为参展商,苏博特公司也将以此次展会为契机,以“创造更好材料,构筑美好未来”的使命愿景为指引,深耕核心技术,聚焦市场需求,服务国家战略,砥砺奋进,开拓创新,在不断追求自身高质量发展的同时,为推动行业进步以及促进上下游产业融合添势赋能。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.039(s)   6 queries
        update:
        memory 4.193(mb)