#
#
#

        微众银行微业贷与云筑网强化合作力度,共同助力基建小微高质量发展

        作者:admin2022-07-20 17:01:06 来源:中国建筑艺术网

          日前,由中国建筑旗下中建电商的互联网平台“云筑网”主办的“中建八局一公司医疗建设项目供需对接会”在东莞市成功举行。据了解,本次大会主要以医疗建设相关品类为参会对象进行供应商招募方向,云集了海量建筑行业上游供应商企业,致力于促成供需交流为企业拓宽经营圈子。作为建筑行业卓越的金融服务商,微众银行微业贷自2020年11月与云筑网达成战略合作以来,充分发挥数字科技服务能力,深入触达大量建筑行业上游供应商企业。本次微众银行微业贷亦在活动现场为与会供应商带来一对一专项融资咨询服务,满足供应商企业“短、频、急”的融资需求,助力基建供应链高质量发展。


          据了解,在当前国内疫情防控稳中向好的背景下,包括医疗、公共交通等在内的基建作为稳经济增长的重要抓手,将进一步助力经济加速复苏。而深耕建筑行业四十年,中国建筑集团有限公司(简称“中建集团”)已成为我国专业化发展最久、市场化经营最早、一体化程度最高、全球规模最大的投资建设集团之一。中建电商是中建集团响应国家“互联网+”战略所打造的专注于建筑行业的互联网综合服务商,成立于2015年,获评国家级高新技术企业、中央企业互联网服务和双创平台的知名品牌、国家工信部大数据产业发展示范项目等认证及称号。云筑网是中建电商依托中建集团深厚的产业基础打造的建筑产业互联网平台,目前已具备建筑行业全场景、全链条数字化服务能力,积累了丰富的供应链上下游企业服务资源,也积极寻求与专业金融机构合力化解链属企业融资痛点。双方合作以来成效显著,微众银行微业贷还针对云筑网供应商特点,不断优化打磨风控模型与服务方案,为优质供应商提供更优的金融服务。

          本次活动,微众银行微业贷也为与会的供应商企业带来服务特色宣讲,并提供一对一精准融资对接服务。微业贷相关工作人员介绍,微业贷供应链金融服务以“微业贷”模式为基础,以“线上化”“数字化”为特色,专注服务供应链上下游企业的差异化的需求。合作中,针对云筑网上游供应商企业,微业贷供应商贷款以不过度依赖核心企业信用、不依赖货物押品等优势特色,满足供应商中标后在采购、备货环节的资金需求。与此同时,贷款申请入口嵌入云筑网云筑数科-信融宝板块,企业在线申请后会根据供应商自身资质以及供应商在云筑网历史交易数据,核定该客户的授信额度,为企业带来智能、便捷的融资体验。而针对建筑行业特色差异,微众银行微业贷为供应商企业提供了旺季提额、降息等优惠,不仅让供应商企业融得易,更让企业融得便宜。

          日前,国家发展改革委会公布第三批国家区域医疗中心建设项目名单,要求相关方面加快推进项目前期工作,尽早开工并建成投用,同时持续深化实质性合作,让广大群众尽快享有公平可及的高水平医疗服务。通过此次活动,双方也将协同发力为人民美好生活夯实健康之基。接下来,微众银行微业贷也将持续纵深与云筑网的合作力度,不断以创新的数字金融服务及产品为建筑行业的转型添砖加瓦,也为更多建筑行业小微企业跑赢基建热潮注入金融活力。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.036(s)   6 queries
        update:
        memory 4.200(mb)