#
#
#

        寒冬话家常 真情解愁盼

        作者:黄承红2022-01-24 14:10:34 来源:中国建筑艺术网

          寒随一夜去,春还五更来。在这个冬去春来的早春时节,中建科工金山橘园工业园区项目D党支部充分发挥党建引领作用,开展了“我为群众办实事”之“新春茶话会”专题活动。在欢愉祥和的氛围里,听取员工关于工作、学习、生活、职业规划等方面的总结和感悟,倾听员工的心声,了解员工的急难愁盼,将关爱送到员工的心坎上,营造温暖、温馨、温情的项目小家。


          image.png

          “加入中建科工金山橘园工业园区项目D这个温馨小家,我感到非常幸运,在这里不仅有月度优秀员工评选的获得感,还有集体生日‘家’的归属感;不仅有食堂美味可口饭菜的幸福感,还有与外部单位联建共建的集体荣誉感。在这里,我们不只是工作,还有各式各样的联谊活动。我通过青春交友收获了爱情;通过读书培训会提升了专业技能,提高了思想认识;通过羽毛球、篮球等活动强健了身体,更好地融入了团队,增进了情感共鸣。”说起在项目的生活,项目质量员廖钟辉果断竖起了大拇指。


          image.png

          项目党支部广开言路,在项目员工范围内展开积极讨论、充分听取员工心声,为员工解决急难愁盼的问题,将关爱送到员工心坎里。项目党支部将以“茶话会”为载体,同心同德、马上就办、真抓实干,持续落实“我为群众办实事”行动举措,不断增强项目团队的凝聚力,有效调动广大员工的积极性、主动性和创造性,不断增进职工福祉。


          image.png

          以“家”文化催生干事创业的“心”动力,中建科工福州金山橘园D项目党支部真正将实事办好,将好事办实,为员工着想,引领项目员工团结奋进、积极向上,在项目建设中发挥“铁骨仁心”的企业品格。在项目已全面进入精装、幕墙等多线施工阶段,项目党支部将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深切领悟公司2022年度“三会”领导讲话精神,通过精准化服务、精细化管理、精益化创新,坚持战略引领、创新引领、人才引领、文化引领,持续抓党建、创品牌、抓业务、强服务,把每一件实事办到员工的心坎上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


          image.png

          据悉,金山橘园工业园区项目D位于仓山区西三环东侧,月光路和妙高路交汇处,由四栋高层装配式钢结构建筑组成,占地面积约2.7万平方米,总建筑面积13.3万平方米,预计2022年建成交付。作为福州市仓山区重点工程,金山橘园工业园区项目D定位以高端现代化服务业和高新技术产业为主的创新型产业园区,是福州市仓山区创新型产业园区建设的样板,是乌龙江畔“两横两纵”公共活动景观轴线中的重要一环。在上位规划中,橘园洲片区位于沿江产业带上,创新发展集中区内,未来以科技研发、信息与互联网服务、文化创意、金融服务等高端现代化服务业和高新技术产业为主,目标锁定电子信息、人工智能为主导的创新产业聚集区。根据金山橘园工业园区“一核三区”的空间布局规划要求,该项目建成后将引导传统产业园区转型升级,促进城市产业发展战略的进一步实施。

          (通讯员:黄承红)

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.028(s)   6 queries
        update:
        memory 4.201(mb)