#
#
#

        凤凰文投x山水比德签署战略合作协议

        作者:admin2021-09-07 12:02:40 来源:中国建筑艺术网

             9月4日,凤凰文投集团与山水比德战略签约仪式在北京凤凰传媒中心圆满举行,双方将强强联手,携手并进,共创世界级文化旅游目的地。

             凤凰文投集团副董事长、总裁陈长缨先生,凤凰文投集团副总裁兼营销管理中心总经理劳慧儿女士,凤凰文投集团助理总裁刘浩先生,凤凰文投集团运营管理中心总经理王立和先生,凤凰文投集团设计研发管理中心总经理邢玉昆先生,凤凰文投集团设计研发管理中心景观设计高级经理孙娟女士,凤凰文投集团拓展经理张舒婷女士,及山水比德董事长、总经理、首席设计师孙虎先生,山水比德市政文旅设计院院长陈彦均先生,山水比德市政文旅设计院市场总监贾晓佳女士,山水比德北京设计院市场副总监郭韩韩女士,山水比德北京设计院高级项目经理刘彩女士出席并见证签约仪式。

          ▲凤凰文投集团副董事长、总裁 陈长缨

             凤凰文投集团副董事长、总裁 陈长缨先生 首先恭喜双方得以达成战略合作,为世界级山水旅游胜地桂林增添浓墨重彩的一笔。陈总谈到,近年来山水比德在孙虎董事长的带领下,将艺术与美学结合,不断美化中国大地,这与凤凰文投“打造人文场景和艺术化生活方式”的理念完全一致,双方的联合是观念与目标的不谋而合。

             山水逸境项目是当前凤凰文投的重中之重,它承载着桂林市“努力打造世界级旅游城市”的期待,意义重大。希望在双方精诚团结、精心策划设计下,在中国大地上再添一道靓丽的人文艺术风景线!

          ▲山水比德董事长、总经理、首席设计师 孙虎

             山水比德董事长、总经理、首席设计师 孙虎先生 谈到,凤凰文投是一家具有国际视野和文化艺术基因的企业,在全国具有优质山水资源的地方布局精品文旅项目;而山水比德则是一家根植于中国传统山水文化的企业,双方的联合非常符合当下国家的发展战略,即:把中国山水推广到世界上去!

             借助公共的力量,山水比德转化为一家具有责任感和使命担当的公众企业,我们渴望寻找价值观一致的优秀合作伙伴,共同推广中国的山水文化。感谢凤凰文投对山水比德的信任与认可,希望双方的合作可以引领行业发展,树立行业样板,再造中国山水优秀作品!

          ▲凤凰文投集团设计研发管理中心总经理 邢玉昆

             凤凰文投集团设计研发管理中心总经理 邢玉昆 在发言中谈到,凤凰文投致力于未来华人文化旅游目的地的构建,在全国具备独特文化底蕴与自然禀赋的明星城市,打造特色文化精品项目。

             凤凰文投与山水比德结缘于享有山水甲天下之美誉的桂林阳朔凤凰·山水尚境项目,在双方的共同努力下该项目已成为当地著名网红打卡点、旅游目的地。2021年,双方再度结缘于桂林市秀峰区桃花江山水逸境项目,相信在双方再次戮力同心的合作下,凤凰·山水逸境定能成为传世之作。

          ▲山水比德市政文旅设计院院长 陈彦均

             山水比德市政文旅设计院院长陈彦均 在发言中谈到,山水比德作为一家以创新设计为驱动的综合型景观设计平台,以“新山水设计方法论”为指导,在山水社区、山水城市、山水文旅三大板块不断实践探索。

             山水比德与凤凰文投相识于中国山水之都、世界旅游名城——桂林,“山水+文旅”的新模式开启了桂林文旅的新篇章。从山水尚境到山水逸境,从生活美学到文旅赋能,双方秉承对山水的热爱、对自然的崇敬、对美好生活的向往,再次携手,定能使梦想起航、情怀落地,再创桂林世界级山水旅游目的地的经典!

          ▲双方代表签署战略合作协议书

             双方深入交流过后,由凤凰文投集团设计研发管理中心总经理邢玉昆先生和山水比德市政文旅设计院院长陈彦均先生作为签约代表,签署了战略合作协议书,到场嘉宾一同见证凤凰文投与山水比德翻开合作共进的新篇章!

             一致的企业理念和共同的发展目标,使凤凰文投与山水比德走到一起,此次战略合作的达成预示着双方合作的进一步加强,我们期待未来双方在更多领域展开更广泛的合作,打造更多世界级山水人文旅游胜地,在国际舞台上绽放中国山水的魅力!

          ▲到场嘉宾合影留念


                凤凰文投&山水比德 精品项目展示


                高品质山水艺术旅居圣地

                ——阳朔 凤凰·山水尚境


                桃花江畔自然轻奢 人文主义生活

                ——桂林 凤凰·山水逸境

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 1.677(s)   6 queries
        update:
        memory 4.221(mb)