#
#
#

        “一体化”综合性设计公司HZS滙张思武汉分公司2021年即将盛大启幕

        作者:admin2021-01-18 15:21:05 来源:中国建筑艺术网

          2021年1月15日,上海 - 一元复始,万象更新,挥别2020年的风雨,迎接崭新的2021年。在豪宅建筑设计领域深耕十余年的HZS滙张思在这新的一年持续积极拓展全国布局,继上海、北京、广州、成都分公司之后,落子武汉。分公司的成立,不仅是对中国和武汉市场充满信心与信任,也是对这座抗疫的英雄之城的一份回馈。作为一个负责任的企业,HZS滙张思希望能为当地创造更多良好的就业岗位与机会,携手武汉济济人才,共创美好未来。

          HZS滙张思的董事长张润舟先生表示:“2020年,武汉这座城市的名字可说深深地烙在了我们每个人的心上,面对来势汹汹的疫情,这座城市与全国人民一同用毅力与决心,谱写出一首抗疫史诗。武汉历史悠久,是华中地区的重要城市,交通发达,影响力辐射四周城市,武汉分公司的成立将进一步帮助HZS滙张思遍布于全国的分公司之间建立更有效的联动,同时也希望能在武汉这座充满潜力与实力的城市扎根生长,发挥所长,打造更多“多位一体”的精品建筑,携手并肩回馈社会。”

          多年来,秉承着“多位一体,汇铸精品”的理念,HZS滙张思以创新、全面、尽责的态度交出了一份份经过了市场考验和时间验证的优秀作品。如龙湖首开广州天奕、中海北京甲叁號院、北京东叁金茂府、旭辉合肥铂悦天汇、阳光城重庆悦江山泊崖艺术中心、上海新华红星国际广场、合生北京缦云、北京颐和金茂府等......这些亮眼的成绩,都来源于每一位“HZS滙张思人”的共同努力。

          HZS滙张思率先打破了各分公司、各事业部的壁垒。鼓励各分公司、各个团队、各个专业无障碍交流讨论,让彼此的创意碰撞出更精彩的火花。HZS滙张思特设研发团队、后期技术团队,针对不同甲方、不同区域、不同产品,以及人们不同时期的居住需求与未来生活方式,进行产品研发,并将研发成果在公司内部进行无边界分享,让创新的灵感无远弗届,且有效落地。

          HZS滙张思深刻了解人才对于企业的重要性,每一位“HZS滙张思人”,都是公司的瑰宝。包含即将开业的武汉分公司,HZS滙张思为怀抱建筑设计理想青年才俊们提供了实现自我的舞台。HZS滙张思致力为员工打造良好的工作环境,提供完善的福利与奖励制度,而公司定期长期的人才培训计划,不仅为企业的未来打下夯实的基础,也为员工们提供了一条通往精彩人生的道路。

          深度探索产品潜力,敢于打破局限,不断超越自我,不满足于现状,是HZS滙张思精益求精的动力。HZS滙张思在打造每一栋建筑之时,不仅仅是将成员们智慧与汗水的结晶带到世人面前,更是希望其能折射每一个城市属于自己的独特文化与人文属性,让建筑,拥有超越时间与空间的力量,打动人心。


          如需了解更多公司及相关招聘信息,请查询公司官网:http://www.hzsusa.com/

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.375(s)   6 queries
        update:
        memory 4.172(mb)