#
#
#

        首创天禧:院里艺谈|永不落幕的艺术生活

        作者:admin2021-01-04 14:20:52 来源:中国建筑艺术网

          王尔德在他的《谎言的堕落》里曾说道,“艺术与生活并非毫不相关的事情,生活在模仿艺术。”社会的进步导致艺术思维的演进,同时决定着生活方式的更迭。生活品质是因长久培养了接近艺术的审美,因而有了自信、丰富的内心世界。

          唤醒艺术与生活的共鸣,首创天禧不仅仅是CBD的城市豪宅,更是菁英阶层的心之所向,拥有着不可小觑的分量。将艺术生活化,让居者与环境对话,让建筑与景观融合,让室内外自然延伸,淡化各功能区界线,同时将空间的尺度感、品质感与设计的艺术感合而为一,打造更简洁更现代更国际化的层峰归属。

          docx_62e862f7f70a4238a2e1201846cbb2d0_0.jpeg

          以艺术磁极,塑造审美共鸣

          对于艺术品,用一种哲学的视角去重构对艺术的理解,而欣赏艺术,是不需要过多思辨,是一种无介的沉浸。而当你走进艺术场域,置身之中便会感受到,有一种渗透灵魂褶皱的力量召唤着我们,与之亲近,这便是首创天禧的魅力所在。

          首创天禧·空之院落致力于为城市艺术的进阶贡献自己的力量,从安迪·沃霍尔的《金宝汤罐头》到黄宇兴《宝藏》再到DAMIEN HIRST《Butterfly Rainbow》,以CBD作为艺境主场,不断革新艺术潮向,进阶生活的灵感与想象,在多元文化的交织中,抵达无界的艺术境地。

          75|imageslim

          75|imageslim

          以美学共振,荣聚同质圈层

          当艺术迷恋于现成物与情景,似乎能藉此打破艺术与生活的界限,将高高在上的艺术拉回到生活中来。作为CBD城市核心区唯一带花园的平墅,首创天禧·空之院落新品以开阔的气度与空间享受,为主人提供知己交谈会聚的静谧场所。一席茶台,一壶茗茶,是静心,是交心,是一方天地,是待客之道。院子里,不管是庭院还是客厅,都是居者的社交领地,也是碰撞智慧火花的思想高地。

          75|imageslim

          75|imageslim

          在首创天禧·空之院落艺境中生活,人们不仅可以感受到世界高端人居作品所带来的匠心服务,置身其中体验多元化功能场景带来的惊喜,更可以随时随地邂逅大师的艺术巧思。徜徉于宛如大师美学博物馆般的空间之中,一场亲历不朽艺术盛事的传奇之旅,由此开启。

          75|imageslim

          75|imageslim


          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.663(s)   6 queries
        update:
        memory 4.176(mb)