#
#
#

        意大利品牌DEGO洁纯水漆直击家居装修难题,引领大健康时代

        作者:admin2020-06-28 14:51:27 来源:中国建筑艺术网

          家,对一个人而言,是无条件的接纳与爱,是世间最安全舒服的空间。因此,人们对于居住环境,也寄予了很多美好的期待。既要有视觉上的美感,又要有完善的生活体验,最重要的是要保证健康环保。同时要满足这么多的需求,对装修就有很高的要求,而墙面涂料的选择,就成为很关键的问题。

          如果在家居装修中,选用了品质没有保障的涂料,房子装修没多久,就可能会出现墙面遮盖效果差、味道刺鼻、甲醛超标等问题,后续也可能会出现墙面裂纹、起皮、发霉出斑、墙面粉化等一系列的生活麻烦。如何规避这些情况的发生呢?高质量、高性能、高环保的DEGO洁纯水漆,便是家居装修消费者的不二之选!


          DEGO品牌产自人文繁盛的意大利,其产品开发理念源于对健康、美丽的家居环境的无限热爱。它工艺严谨、管理严苛,从研发到生产,高度关注消费者的实际需求。投放市场之后,DEGO洁纯水漆凭借其“覆盖细微裂纹、耐擦洗、抗碱防霉、防水、净味”等五大功能,规避了墙面问题给生活造成的各种麻烦,备受消费者的青睐和称赞,其产品性能也得到行业内的认可。


          第一,DEGO洁纯水漆,防水性能优异,擦洗后不掉粉、不掉色,耐脏污,长久亮丽如新,保护室内基层墙面;第二,DEGO洁纯水漆遮盖效果佳,拥有致密的墙面漆膜,可盖住细微裂痕,涂布率更高,确保了墙面的干净如新,再脏的墙面也可焕然新生;第三,DEGO洁纯水漆,抗碱防霉功能强大,有效抵御墙面的碱性,加入防霉因子,遏制霉菌生长,让墙面始终保持干燥洁净;第四,DEGO洁纯水漆,环保不刺鼻,净味更健康,研发生产环节严格把控,运用科学净味配方,大幅度降低残存气味,能吸附空中的游离有害物质,远低于国家标准的VOC限定值,装修之后再不用长久等待,马上就能住新房。

          在人人践行环保理念、倡导健康生活方式的大健康时代环境下,墙面涂料的水性化,正成为一个国际化的大趋势。DEGO洁纯水漆,作为水性涂料,它在节省资源、降低空气污染、有益于人体健康方面,已经完全超越了溶剂性涂料,在家居装修中,DEGO洁纯水漆的涂布效果更天然,更丰富。因为对消费者实际需求的领悟,DEGO总是领先一步,引领市场潮流趋势,DEGO洁纯水漆在国际涂料市场上的版图份额将继续扩大。


          健康、环保、绿色,DEGO品牌一直秉承着对广大消费者的坚定承诺,对健康家居生活的美好追求。作为一个著名的意大利国际品牌,DEGO洁纯水漆对营造美丽、健康居住环境的初心,不分国界,从未改变。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.044(s)   6 queries
        update:
        memory 4.173(mb)