#
#
#

        【G&K桂睿诗设计】荣获2019GDA德国设计组委会特别提名奖

        作者:admin2018-12-06 14:41:43 来源:中国建筑艺术网

          在2019德国设计奖(German Design Award)的获奖名单上,G&K桂睿诗设计作品「武汉和昌光谷售楼处」成功脱颖而出,斩获Special Mention特别提名奖。G&K桂睿诗设计以独特的设计品质以及兼具功能性的设计体验感,不断带给人们全新的感官体验的设计,受到评审团的青睐。

          德国设计奖(German Design Award)旨在鼓励设计卓越的产品,宣扬设计界优秀人才,借此推广好的设计理念,同时也有着“国际设计奖中奖”的称号。德国设计奖(German Design Award)是由德国设计委员会组织,德国联邦经济和技术部颁发的欧洲最高级别的官方设计奖。只有具有先锋创新精神,对德国和国际设计界有突出贡献的产品或项目才能获此殊荣。严格公正且备受敬仰的国际评审团也为评选结果的公正性和作品质量做出了保证。只有具有先锋创新精神,对德国和国际设计界有突出贡献的产品或项目才能获此殊荣。

          获奖作品欣赏:武汉和昌光谷售楼处

          在设计上充分考虑武汉的城市人文和地理特征,让室内设计与城市特征及建筑外观相互对话,是此项目设计最具特色的亮点。

          武汉,有着丰富文化和悠久历史。是中国水最多的城市,世界第三大河长江及其最大支流汉水横贯市境中央,唐朝诗人李白曾在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花。”项目位于中国武汉这个有着丰富文化和悠久历史、亦是中国水最多的城市。在设计上充分考虑武汉的城市人文和地理特征,让室内设计与城市特征及建筑外观相互对话,是此项目设计最具特色的亮点。

          设计灵感来源于“水”和建筑立面的几何元素。

          设计灵感来源于“水”和建筑立面的几何元素。从建筑立面抽取的几何造型在室内设计上得以充分发挥,运用几何韵律的吊灯及几何艺术造型的装饰画、家具来呼应建筑外观的几何感的同时,也呼应了城市多水的特性,两者穿插其中。

          运用几何韵律的吊灯及几何艺术造型的装饰画、家具来呼应建筑外观的几何感的同时,也呼应了城市多水的特性,两者穿插其中。

          在空间规划上,运用了同样的设计手法,更多的运用内、外建筑的相呼应的处理手法来划分空间,使各空间具有相互渗透,虚实穿插的视觉体验。

          运用内、外建筑的相呼应的处理手法来划分空间,使各空间具有相互渗透,虚实穿插的视觉体验。

          法国电子音乐大师 Jean Michel Jarre 设计的 Jarre AeroBull HD 音响,为室内空间带来了一丝幽默与生趣。

          点线面三维立体空间的互相辉映,使各空间具有相互渗透,虚实穿插的视觉体验。

          以“韵律节奏”的塑造为出发点,不止于表面的装饰,运用内外建筑的处理手法来划分空间。点线面三维立体空间的互相辉映,使各空间具有相互渗透,虚实穿插的视觉体验。

          项目信息

          项目名称:武汉和昌光谷售楼处

          室内设计机构:上海桂睿诗建筑设计咨询有限公司

          设计团队:Grace Kwai, Vivien Zhang, Jason Chen, Charles Wang

          软装陈设:Charles.K

          项目面积:610 ㎡

          关于G&K桂睿诗设计

          上海桂睿诗建筑设计咨询有限公司云集來自欧洲、东南亚等地的建筑设计师、室內设计师,致力于人性化居住环境的设计。

          拥有团结、稳定、经验丰富的设计团队。长期的默契合作是高品质服务和创意的保障。

          G&K自1998年成立至今,与中海集团、世茂集团、绿地集团、万科集团、方兴地产等龙头开发商建立了良好的战略合作伙伴。

          目前主要从事高档楼盘会所设计、商业建筑设计、酒店室內设计、精裝修设计、售楼处设计、环境软装饰设计等。

          Joining hands with a team of global interior design elites, G&K International Design Institution has been providing the best design solutions to our patrons with our touches on human-oriented design. Since 1998, G&K has established strategic partnership with leaders in the properties development market, such as China Overseas, Shimao Group, China Greenland Group, Vanke Group and so on; our scope of service includes Luxurious Properties Clubs, Commercial Projects, Hotel Interior Design, Refined Decoration , Properties Sales Centre and Landscape Soft Furnishings.


          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:18053077877
          13261878869
        Processed in 0.035(s)   7 queries

        memory 4.174(mb)