#
#
#

        博晟安全多媒体安全培训工具箱,助力企业安全教育培训创新高效

        作者:admin2024-06-05 18:00:29 来源:中国建筑艺术网
            在这个更注重统筹高质量发展和高水平安全的时代,安全生产已经不仅仅是挂在墙上的标语,而是深深植根于企业的日常运行之中。安全生产,当然是培训先行。

            然而,传统的安全教育培训方式往往死板僵化、培训内容枯燥乏味、管理效率低下,且存在培训“走过场”乱象和监管盲区,难以引起员工的足够重视,培训效果根本得不到有效保障。

          幸运的是

          随着科技的进步和理念的创新

          “它”的出现

          让企业安全教育培训更加简单而高效

          “它”就是——

          博晟安全 • 多媒体安全培训工具箱

          接下来

          让我们来揭开“它”的“神秘面纱”!


                Part.1 “它”是什么?


            多媒体安全培训工具箱由博晟安全2013年研发推出,是一款软硬件集成一体化的安全培训终端设备。包括主机、考勤设备、无线答题器等,内置多媒体安全培训系统,集建档、考勤、培训、考试、阅卷等功能于一体,让从业人员在观看形象直观、易于理解的动画视频中完成安全培训,寓教于乐,能有效提高安全培训效果。


                Part.2 “它”有何特别?


            ·便捷灵活:开机即可进行培训,能便捷、快速完成所有培训流程,满足现场分散培训、临时培训等多种实际培训需求。

            ·课程专业:涵盖丰富且专业的安全培训课程资源,内容覆盖各个重点行业和领域,并可定期更新培训资源。

            ·多媒体化:培训课件全部采用动漫、视频等多媒体形式,直观生动、易于理解。

            ·规范管理:培训后自动生成培训档案,可上传至云端。


                Part.3 “它”能做什么?


            ·智能化创建培训:根据企业自身需要,通过培训方案或课程资源自由组合培训课程,设置考试组卷策略,“一键”快速创建培训项目。

            ·自动化考勤建档:工具箱准确识别身份证、人脸等,便捷高效地将人员身份信息录入到培训记录中。

            ·多媒体化集中学习:培训内容可以自动播放,人员集中观看多媒体课程,形象生动易理解,培训过程简单方便。

            ·无纸化便捷考试:试卷由多媒体试题组成,考试过程采用无线答题方式,“无纸化”操作,步骤简便“无门槛”,系统自动阅卷判分。

            ·自动生成培训档案:所有安全培训记录档案可自动生成,符合标准化要求,并可导出和打印,留存纸质档案,满足企业安全培训合法合规管理要求。

            ·在线查看培训数据:管理员可通过PC端或移动端查看培训数据,全盘掌握培训情况,提升安全监管效率。


                Part.4 “它”有什么成就?


            历经10余年精研打磨,多媒体安全培训工具箱保持不断更迭优化升级,已成功在建筑、电力、水利、交通、石化、冶金、工贸等全行业广泛使用。

            截至目前,工具箱产品全国销量已达1万余台,使用效果深受各大央国企客户认可,获得7000+大型工程建设项目的一致青睐,累计培训人数突破630余万,覆盖全国10%以上的建筑产业工人,并曾数次“亮相”央视专题新闻报道获赞。

          一箱在手 培训无忧

            安全生产,始终是企业不可忽视的红线底线。博晟安全•多媒体安全培训工具箱以创新的培训模式、高度的灵活性和智能化的管理,为企业安全教育培训带来了前所未有的变革,让安全教育培训变得简单而高效,真正实现了安全培训so easy!
          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.038(s)   6 queries