#
#
#

        中建科工泾河新城文化艺术中心项目举行2024年“安全生产月”启动仪式

        作者:苏亚锋 赵骜2024-06-05 12:13:10 来源:中国建筑艺术网

          泾河新城文化艺术中心项目于6月3日上午组织开展2024年“安全生产月”启动会。项目全体人员、全咨单位及作业人员共计200余人参加启动活动。

          今年是全国第23个“安全生产月”,今年安全月活动主题是“人人讲安全、个个会应急-畅通生命通道”。本次安全月启动活动由苏亚锋进行统一部署,组织全员观看“安全生产月”主题宣传片《安全生产 责任在肩》警示教育片,学习《深入学习贯彻习总书记关于应急管理的重要论述》。

          接着在“项目经理带头讲安全”活动中,项目经理张伟提出泾河新城文化艺术中心项目要紧紧围绕“安全生产月”活动主题,组织全员积极参加安全月系列活动,压实各层级安全责任,将安全月主题“人人讲安全、个个会应急—畅通生命通道”刻印在每一位参建人员心中,确保人人“懂应急、会应急”,从而营造良好的安全生产氛围,推动全员安全意识的提升。

          最后安全总监苏亚锋带领全体人员进行安全月宣誓,随后现场每一位与会人员在展板上郑重签下自己的名字,启动会的结束也预示着中建科工泾河新城文化艺术中心项目安全月活动正式拉开帷幕!

          (苏亚锋 赵骜)


          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.037(s)   6 queries