#
#
#

        汉中志诚建设|埋头前进,争做国民爱戴的建筑企业!

        作者:admin2024-05-20 14:46:38 来源:中国建筑艺术网

          近年来,国际国内经济环境纷繁复杂,给我国建筑施工企业带来一定的挑战,同时也带来了新的机遇,许多企业,昂首前进,在面对这些挑战的过程中,迸发出了新的力量,比如:志诚建设管理有限公司。


          志诚建设管理有限公司于2008年01月06日成立。法定代表人张胜,公司经营范围包括:建设项目管理服务;建设项目建议书、可行性研究咨询服务;工业与民用建筑、公路、市政公用工程、装饰工程监理、咨询、服务;工程预决算;工程招投标代理;建筑安全防护用品零售等。

          经过多年的发展,志诚建设管理有限公司建立起了以道路桥梁工程、市政公用工程、房屋建筑工程、园林绿化亮化工程、污水净化处理工程、工程咨询、综合等为主的核心业务。


          多年来,志诚建设管理有限公司凭借着以下4大核心优势,已经成为了我国名声不小的建筑企业,深受百姓赞誉。


          资质全面

          汉中志诚建设管理有限公司具备房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、公路工程监理资质、人防工程监理资质。监理资质范围涵盖了铁路工程、房屋建筑工程、公路工程、地铁轻轨工程、市政公用工程等。

           

          综合性强

          汉中志诚建设管理有限公司为业主方提供包括质量、安全、造价、进度等方面高质量的技术管理服务,业务范围包括:工业与民用建筑、市政公用工程、公路、道路、桥梁、人防工程、装饰工程监理、咨询、服务;工程预决算。


          服务贴心

          汉中志诚建设管理有限公司拥有一支具有相关资质和专业知识的技术和管理队伍,注册监理工程师已超过30人,并配备有注册造价工程师、安全工程师、设备工程师、咨询工程师等,具有丰富的协调、处理现场实际问题经验和质量、安全、进度、投资控制能力。

          发展创新

          汉中志诚建设管理有限公司以服务于建设管理、以质量安全为首要责任,重视自身建设,强化内部管理,制定了“守法诚信执业,科学规范服务,质量安全责任,和谐自强发展”的质量方针,形成了一套标准化、规范化、科学化的管理模式。在建设项目监理服务过程中,把对质量的追求,融注于每一个项目之中,公司上下同心协力,以服务赢得市场,以质量塑造形象,努力创新,积极拓展服务,不断适应建设管理发展的需求,共同在监理领域的公信度和核心竞争力。


          谈及未来,汉中志诚建设管理有限公司的创始人张胜认为:志诚将根据市场需求和自身情况,选择适合自己的突破口,不断创新和提高自身竞争力,以适应市场的变化和发展,为中国的基建做出企业自己的贡献,实现质量的保证,创造中国人民爱戴的建筑企业的企业愿景!

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.039(s)   6 queries