#
#
#

        防水技术交流大会:高正新材以技术交流促进产业发展

        作者:admin2024-05-19 09:23:08 来源:中国建筑艺术网

          三亚市,这座位于海南省的璀璨明珠,拥有得天独厚自然风光的城市,以其迷人的海滩、清澈的海水和热带风光闻名于世,此刻正沉浸在一片热烈的期待之中。因为,一场汇聚了无数目光与热情的盛会正在这里进行。

          随着第二十五届防水技术交流大会的日程推进,大会在第二天迎来了备受瞩目的重点内容。共计27家企业及协会代表齐聚海南三亚湾海居铂尔曼度假酒店发表演讲,通过精心准备和深入研讨,凝聚自身智慧总结议题,这些议题不仅涵盖了防水技术的最新研究成果,还深入探讨了行业未来的发展趋势和挑战,为防水技术的创新与发展注入新活力,为与会者提供了一场知识的盛宴。

          记者在现场得知,本次交流大会不仅有韩国建设防水学会的吴祥根会长到场发表关于《韩国建设防水设计标准》的制定与未来方向的演讲,更有来自中国硅酸盐学会防水材料专业委员会的沈春林理事长发表题为《防水行业新质生产力助力下有发展前景的防水材料体系》的演讲,深入探讨防水材料发展新趋势,揭示防水材料未来发展前景。同时,记者也注意到在此次大会上,来自高正新材的技术总监刘侃带来了一场精彩的演讲,题目为《PVDF复合膜在防水领域中的可靠性分析》。

          刘侃总监的演讲围绕着高正新材自主研发的专用外露型高耐候PVDF复合膜展开,他以PVDF的结构为出发点,深入剖析了PVDF的结构特性。同时,刘侃总监以氟碳膜特殊的F-C结构为核心,全面阐述了氟碳膜在防水领域的显著优势。为了让听众更加直观地了解PVDF复合膜的性能,刘侃总监还展示了相关的测试数据,这些数据充分证明了PVDF复合膜在耐候性、耐腐蚀性、抗紫外线等方面的卓越表现。此外,他还通过分享实际应用案例,让听众对PVDF复合膜在防水领域的应用有了更深刻的认识和了解。

          1716081104711306.png

          这场演讲不仅展示了高正新材在防水材料领域的专业实力和创新能力,也为防水技术的创新与发展注入了新的活力。在演讲后的采访中我们也了解到,高正新材将继续致力于防水材料的研发与创新,为建筑行业的可持续发展贡献更多智慧和力量。

          分享到:
          责任编辑:静愚
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.040(s)   6 queries