#
#
#

        曹吉冈:天径

        作者:核实中..2024-05-22 09:47:01 来源:中国建筑家网
            展览名称:曹吉冈:天径
            展览时间:2024/06/04~2024/09/13
            展览地点:[台湾]-新北市新店区中兴路三段88号-(宏达电总部 HTC Gallery)
            主办单位:蓝骑士艺术Bluerider ART,宏达电HTC Gallery
            参展艺术家:曹吉冈

          蓝骑士艺术Bluerider ART 很荣幸宣布,将与宏达电HTC Gallery 携手推出“曹吉冈:天径”巡迴展,展出艺术家曹吉冈全新大型坦培拉创作及水彩作品。包括四米大幅《海拔4687》以朦胧意境表现西藏高原上的苍山覆雪。三米尺幅《寂寥的灰色》彰显山水天地间的浩瀚宏伟。《白色U形》则以青金石色衬著坦培拉如玉质感的温润光晕,柔和的弧度间透著诗意。《荒寒9》展现西方坦培拉与东方传统绘画中“气韵”的连结性,呈现传统山水画的空灵,同时展示艺术家亲自挑选个人工作常用工具,重现北京工作室一隅,邀请观众一同细细品味。

          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.097(s)   11 queries