#
#
#

        丝路新章:中格艺术交流展

        作者:核实中..2021-12-06 10:58:58 来源:中国建筑家网
            展览名称:丝路新章:中格艺术交流展
            展览时间:2022/01/11~2022/01/22
            展览地点:[北京]-北京市西城区新街口北大街53号-(北京徐悲鸿文化艺术交流中心)
            主办单位:新疆欧亚汇进出口贸易有限公司(中国)
            参展艺术家:郭怡孮、苗重安、王培东、王迎春、王梦湖、 吴悦石、赵准旺、龚文桢、李呈修、周尊圣、苗再新、满维起、王阔海、马海芳、贾广健、纪连彬、周午生

          赞助商:JSC "CORPORATION KINDZMARULI" 金兹玛拉乌里城堡酒庄股份公司(格鲁吉亚)


          前言

          "丝路新章 ,中格艺术交流展,在中国北京举办。格鲁吉亚是世界葡萄酒的发源地,距今7000—8000年的历史,世界上最古老独特的“奎乌里”(Kvevri)酿酒工艺一直保存至今,世界语言葡萄酒一词的原文(ywino)来自于格鲁吉亚,格鲁吉亚拥有世界上最古老(vitis vinifera sativa D.C)和最多葡萄品种(525种),自古以葡萄酒闻名,如今成为欧洲的度假圣地,被称为上帝的后花园。

          金兹玛朗乌里城堡酒庄 ("CORPORATION KINDZMARULI”),作为格鲁吉亚最古老的私人酒庄之一,距今有近500年的历史,古老的葡萄园中现今仍保留着150年的古藤。酒庄生产的城堡系列高端葡萄酒,全部采用六十年至八十年老藤葡萄酿造,地下陶罐发酵,12个月橡木桶窖藏。本次活动赞助商科瓦雷利城堡干红葡萄酒,酒体浑厚果香浓郁,在2018年获得国际葡萄酒大赛的金奖(MUNDUS vini),2019年上海国际葡萄酒及烈酒展览会银奖(WINEXPO)。

          邮箱:fuwu@meishujia.cn
          Q Q:529512899
          电话:
          邮箱:fuwu@meishujia.cn
        Processed in 0.042(s)   11 queries
        update:
        memory 4.262(mb)