#
#
#

        高贵与浪漫:西班牙别墅风情

            (1/2)

            (2/2)

            中国美术家网--让艺术体现价值

              在神秘的西班牙国度,阳光、海滩和错落起伏的风情建筑,是每一个留足过的旅客所恋恋不舍和难以忘怀的生活体验,西班牙崇尚奔放的情怀,浪漫与自由是它的理想。昂扬的斗牛与热烈的弗拉门戈打破人与人之间的拘谨,强烈而真挚的情感发自内心。在这种文化的濡染下,西班牙没有陌生人。将这种理念导入居住,以融洽自然的邻里关系为出发点,讲究形式的美感与空间的流畅,加上现代生活所崇尚的自然质朴,就使得西班牙风格的别墅散发出地中海生活的浪漫与自然情调,并且从骨子里透出贵族的高傲与奢侈,进而创造出纯粹个性化的世界。

            设计的灵感来源于艺术,没有任何艺术比西班牙的艺术更具特色,但也没有任何艺术比西班牙的艺术更忠诚地接受外国的影响。“不纯粹”本身就是西班牙的一种特色,西班牙家居有很强烈的地中海风格,热情洋溢、自由奔放、色彩绚丽。不需要讲究太多的技巧,而是保持简单的信念,捕捉光线、取材于自然,大胆而自由地运用色彩、造型。相对于地中海风格,西班牙家居显得更神秘、内敛、沉稳、厚重一些,色彩也更古朴,建筑元素也有些变化,另一个区别就是室内装饰不同,西班牙家具往往带有贵族气质,而地中海装饰古朴自然。

          地址:北京市西城区宣武门外大街香炉营东巷2号院3号楼6单元103
          邮编:100069
          电话:13366838869
          13261878869
        Processed in 0.035(s)   7 queries

        memory 7.171(mb)